澳门新葡亰

您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

北城区集中学习骆惠宁讲话精神

来源: 发布时间:2019-08-30 15:24 浏览次数: 【字体:

8月23日,北城区召开了机关专题学习会议,全体机关人员参加。

会上,大家共同学习了《省委书记骆惠宁在十一届八次全会的讲话》。《讲话》指出,一要坚持把党的政治建设摆在首位,不断增强“两个维护”的坚定和实效;二要系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续在学懂弄通做实上下功夫;三要认真学习领会和严格执行党章党规,做到常怀忧党之心、为党之责、强党之志;四要整治落实中央决策部署阳奉阴违问题,完善贯彻落实习近平总书记重要指示工作机制;五要引导党员干部在从严治党、转型综改、三大攻坚战等斗争实践中经风雨、见世面,壮筋骨、长才干;六要实现持久风清气正的紧迫感一点也不能减弱,落实全面从严治党的政治责任,一点也不能松懈;七要坚持“治”不忘“危”、“兴”不忘“忧”,进一步巩固发展我省来之不易的良好局面。

大家还学习了《关于对四起形式主义、官僚主义问题典型案例的通报》和《关于对四起低保领域腐败和作风问题典型案例的通报》。《通报》要求,要提高政治站位,增强“四个意识”,把力戒形式主义、官僚主义作为加强作风建设的重要任务,以永远在路上的坚韧执著改进作风。党员干部要以案为鉴、举一反三,切实引以为戒。

(北城办)


终审:administrator

相关信息