澳门新葡亰

您的位置:首页 >新闻中心>新葡亰动态>详细内容

新葡亰壶瓶枣跻身中国枣业区域公用品牌20强

来源: 发布时间:2019-09-09 09:36 浏览次数: 【字体:

喜迎国庆70年,共赢枣业新时代。8月31日,第八届山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会盛大开幕,吸引了来自全国各地的红枣、食品专业经销商、采购商约5万人次参会。副县长石俊杰,县林业局、小白乡、北氵光乡负责人及三个红枣企业组团参加了峰会。

本届枣博会由德州市人民政府主办,乐陵市人民政府承办,展会面积2万平方米,规划展位430余个。共设置红枣及品牌食品展区、红枣及健康食品展区、机械设备展区、调味品展区、精品红枣及高效科研成果展区五大展区。集中展示红枣、调味品等各类健康食品,各类食品加工机械、包装机械以及红枣加工新技术等高效科研成果,搭建了红枣、调味品企业及相关产业链的展示交易平台,为各地专业采购商提供全品类产品和最优质的体验,同时也为各大加盟商提供多渠道选择。开幕式现场举行了“喜迎国庆七十年 共赢枣业新时代”——2019中国枣业品牌峰会,现场发布《2019中国枣产业发展报告》。新葡亰壶瓶枣获2019中国枣业区域公用品牌20强荣誉。

乐陵市位于山东、河北两省交界处,是山东省政府确定的7个县级区域性中心城市之一。是国家林业局命名的金丝小枣之乡、国家级枣树良种基地,并被列入国家原产地地域保护。枣树栽培已有3000多年历史,种植面积超过30万亩,乐陵金丝小枣获得国家地理标志产品认证。

作为金丝小枣的原产地,乐陵市已经连续举办了30届金丝小枣文化节。从2012年,乐陵市创新办节思路,变政府主办为与协会、企业联办,小枣文化节转型为红枣暨健康食品产业博览会。自2012年至今,中国(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会已成功举办7届,累计合同交易额近50亿元,签订采购项目2000多个,参会客流量达70万人次,是中国唯一红枣类博览会和中国最大规模的红枣产业交易平台。

今年的枣博会亮点纷呈,期间还举办了2019中国红枣产业发展研讨会、2019中国红枣健康养生论坛、2019中国枣业区域公用品牌20强、2019中国枣业企业标志品牌30强评选等系列活动。同时,本届展会与多家专业会展公司合作,举办精准产品对接会,定向邀请近万家红枣食品类专业观众现场观展,为企业产销合作、行业间交流搭建广阔舞台。

(阴娜)



终审:administrator

相关信息