澳门新葡亰

您的位置:首页 >新闻中心>新葡亰动态>详细内容

马玉玺在我县开展主题教育“三服务”工作

来源: 发布时间:2019-08-13 08:45 浏览次数: 【字体:

8月8日,省教育厅副巡视员马玉玺一行来我县开展主题教育“三服务”工作。副县长王靖华参加会议。

座谈会上,马玉玺认真听取了我县教育均衡化发展及“县管校聘”试点等工作推进情况,详细了解教育资源均衡配置、教师队伍建设、教育教学管理等工作。与会人员围绕教师队伍培训、办学体制改革、精细化管理、“县管校聘”试点工作等重点难点问题展开深入讨论。

马玉玺对我县义务教育均衡发展工作开展情况给予肯定,希望我县严格按照义务教育均衡发展目标要求,突出工作重点,加大工作力度,特别是加大投入,加强各学校软硬件建设、教师队伍建设,努力实现目标任务完成。要在进一步学深学透上级政策的基础上,充分发挥主动性和创造性,为全市乃至全省教育均衡化发展工作提供可借鉴、可复制的经验。

(郭晓云)


终审:融媒体中心1

相关信息