澳门新葡亰

您的位置:首页 >新闻中心>新葡亰动态>详细内容

山西农谷召开第五次党工委会议

来源: 发布时间:2019-08-12 09:13 浏览次数: 【字体:

8月6日,县委书记、山西农谷党工委书记、管委会主任刘伟主持召开2019年山西农谷第五次党工委会议。山西农谷管委会副主任梁铁明、武利生、李全参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、骆惠宁书记在山西省“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨第三次学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会上的讲话精神,传达了市纪委关于对四起低保领域腐败和作风问题典型案例的通报。

刘伟强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对我们党不断进行自我革命,始终保持党的先进性纯洁性,团结带领人民在新时代把坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命推向前进,奋力实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大现实意义和深远历史意义。全体党员干部要高度重视,深刻领会,切实增强开展好主题教育的自觉性、主动性,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为首要政治任务抓实抓细抓好,教育引导全体党员干部进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚决贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标

(郭晓云)


终审:融媒体中心1

相关信息