澳门新葡亰

您的位置:首页 >新闻中心>新葡亰动态>详细内容

双拥谱写新篇章 共叙军地鱼水情
县四套班子领导慰问驻地部队官兵

来源: 发布时间:2019-08-05 09:25 浏览次数: 【字体:


890c0d252c4c49739032681ad9de9507.JPG

606577153751475a80c265ef82cc5cd0.JPG

军民鱼水深,浓浓双拥情。 7月31日和8月1日,带着全县人民对子弟兵的深情厚谊,县委书记刘伟,县委副书记、县长南宏等四套班子领导分别开展了“八一”拥军慰问活动,走访慰问驻地部队和优抚单位,向全县驻地部队官兵、军队离退休干部和退役军人致以节日的问候和崇高的敬意。

刘伟、南宏等对部队长期以来为新葡亰发展作出的贡献表示衷心感谢。他们指出,部队驻扎在新葡亰,把驻地当故乡、把人民当亲人,县委、县政府将一如既往支持部队建设,大力推进军民融合发展,全力解决相关问题,积极主动做好服务保障工作,着力提升双拥共建水平,不断开创军政军民团结新局面。同时还勉励全体官兵要以习总书记新时代强军思想为指引,发扬优良传统,聚焦备战打仗,在部队的大熔炉里锻造自己、提升本领,继续视驻地为“第二故乡”,全力支持新葡亰经济社会发展,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加务实的工作,为迎接祖国70周年华诞作出新的更大的贡献。

(本报记者)


终审:融媒体中心1

相关信息